Gunakan browser Chrome atau Mozilla, berberapa browser mobile mungkin tidak support untuk menyimpan gambar.

Digunakan 0 kali

Harapan baru akan segera terwujud jika anda menggunakan momen natal ini untuk menjatkan doa kepada yang kuasa.

Doakan agar tahun depan menjadi tahun yang lebih baik untuk anda atau untuk dunia ini. Desain ini sangat keren dengan animasi santa clause yang sedang mengendarai kereta rusanya.

Mohon tunggu 7 detik

Info: walisongo.co.id melalui desain.buzz dalam waktu dekat akan meluncurkan aplikasi untuk membantu anda para pengelola sosial media mendapatkan konten desain gratis secara otomatis. Ikut waiting list peluncuran aplikasi dengan mengisi form email pada bagian bawah halaman ini.

Desain Lainnya

ucapan selamat hari natal
19

Desain #123

Poster ucapan hari natal dengan konsep minimalis namun dengan dengan gaya yang menarik seperti desain ini bisa jadi pilihan kamu. Tipografi fontnya dibuat dengan tema natal agar semakin menarik. Tentu di kombinasikan dengan warna yang tepat. Desain poster hari natal keren ini bisa kamu tambahkan teks langsung dari web kami atau bisa mendownloadnya dengan memasukan email di kolom di bawah.
poster hari natal
10

Desain #134

Animasi lucu santa clause yang lucu bisa jadi pilihan kartu ucapan kamu loh. Gunakan desain keren ini untuk dibagikan di media sosial seperti facebook, instagram atau whatsapp.
gambar poster natal
7

Desain #135

Kartun snowman yang ada pada poster ini terlihat lucu dan keren dan sangat tepat untuk di jadikan poster hari natal. Yuk bikin poster natal dengan desain karya desainer kami yang profesional kualitasnya.
ucapan selamat hari natal
6

Desain #136

Jika anda merayakan natal tahun ini dengan pacar, boleh nih mencoba desain poster dengan background animasi dengan pasangan. Poster warna biru ini sangat elegan ditambah ada kata-kata ucapan hari natal yang menyentuh hati.
background hari natal
0

Desain #347

Desain keren dengan background yang simple berwarna putih lalu dikombinasikan dengan animasi kartun dan kotak kado yang bisa anda jadikan kartu ucapan natal tahun ini. Desain ini sangat simple dan minimalis namun tetap berkesan membawa pesan natal dan tahun baru.
background hari natal
0

Desain #348

Desain natal memang selalu identik dengan warna merah dan putih, maka dari itu desain ini sangat tepat jika anda gunakan sebagai kartu ucapan natal. Desain keren ini sangat tepat untuk di bagikan di sosial media anda semua.
background natal tahun baru
0

Desain #349

Background natal dan tahun baru akan lebih afdol jika anda menggunakan desain yang elegan dan keren. Desain warna biru ini bisa jadi alternatif pilihan anda untuk membuat natal tahun baru lebih berkesan.
background natal tahun baru 2021
0

Desain #350

Background untuk natal dan tahun baru 2021 yang sangat minimalis namun tetap elegan dan menarik untuk anda gunakan. Desain ini bisa anda download gratis dengan cara klik tombol download dibawah.
background ucapan natal
0

Desain #351

Jika anda mencari desain background ucapan natal yang warna merah dengan konsep yang simple namun menarik, anda bisa gunakan desain ini. Desain ini menggunakan konsep minimalis dengan icon kado ditengah yang sangat unik sekali.
banner natal 2020
0

Desain #352

Membuat banner natal 2020 yang menarik bisa menggunakan desain yang lucu seperti ini. Desainnya simple dengan kotak kado di tengah nya sehingga anda dapat membuat momen yang menarik.
desain background hari natal
0

Desain #353

Desain ini sangat menarik karena mengkombinasikan desan background warna coklat dan emrah secara tepat. Selain itu ada icon orang yang sedang menggunakan jaket sweater yang sangat ikonik dengan perayan natal.
desain background natal
0

Desain #354

Desain background natal yang keren bisa anda buat dengan cara mengkombinasikan warna biru dan emas, seperti desain berkut ini. Desainnya simple dan elegan dan tentunya sangat menarik sekali jika anda posting di sosial media.
desain background natal 2020
0

Desain #355

Santa clause adalah simbol perayaan natal yang tidak boleh dilewatkan, dengan desain ini anda bisa membuat poster yang lebih menarik. Perayaan natal tahun 2020 ini bisa jadi momen terbaik anda untuk merayaan natalan dan tahun baru 2021.
desain background ucapan natal 2020
0

Desain #356

Desain background ucapan natal 2020 akan lebih menarik jika anda menggunakan warna merah yang lembuat seperti ini. Desain poster ini bisa jadi pilihan anda untuk membuat kartu ucapan yang menarik.
desain background ucapan natal keren
0

Desain #357

Rusa di musim salju adalah ikon yang tepat untuk merayakan hari natal karena hewan ini sangat spesial. Desain biru muda ini layak dan keren untuk dijadikan poster kartu ucapan.
desain background ucapan natal terbaru
0

Desain #358

Desain simple minimalis dengan warna gelap dengan kombinasi animasi wanita yang sedang membawa kado. Gambar ucapan natal ini sangat tepat juga jika anda jadikan kartu ucapan, desainnya keren dan menarik!
desain kado natal
0

Desain #359

Warna coklat adalah warna alternatif yang sesuai dengan perayaan natal asalkan dikombinasikan dengan animasi yang tepat. Contohnya seperti kartu ucapan berikut ini, desainnnya keren dan menarik.
desain ucapan hari natal
0

Desain #360

Kadang kita butuh ucapan untuk merayakan hari spesial bersama teman, khususnya dalam perayaan natal tahun ini. Maka anda harus bisa membuat desain yang kiranya membawa pesan bermakna ke teman atau sahabat anda.
desain kartu ucapan natal terbaru
0

Desain #361

Desain ini sangat lucu dan menggemaskan karena ada ikon boneka ditengahnya. Ikon nya juga sangat identik dengan natal, sehingga anda dapat membuat ucapan yang menarik.
desain natal
0

Desain #362

Santa clause dan rusa rusa nya selalu menghiasi perayaan natal tiap tahunnya. Desain natal ini sangat keren sekali untuk anda jadikan kartu ucapan. Desain nya simple namun tetap menarik untuk anda pakai di instagram atau facebook.
desain natalan 2020 2021
0

Desain #363

Kombinasi warna biru dan emas adalah pilihan yang tepat untuk menciptakan desain yang elegan dan bermakna. Salah satunya adalah desain yang kami buat berikut ini, warna dan komposisi nya sangat tepat sekali bukan?
desain natal santa clause
0

Desain #364

Sang santa clause sedang mencari anak-anak untuk dikirimi kado natal, maka bersiaplah anda dirumah bersama keluarga. Natal tahun ini akan semakin bermakna jika anda membagikan desain poster yang menarik.
desain natal tahun baru 2020
0

Desain #365

Terkadang kita butuh desain yang simple dengan warna hitam dan ada animasi bintang didalammnya. Desain ini cukup keren kok kalo kamu jadikan desain poster, silahkan download poster ini secara gratis dengan klik tombol download.
desain poster hari natal
0

Desain #366

Dengan tangan memberikan kado seperti ini menandakan bahwa anda sedang memberikan semangat baru kepada orang lain. Desain ini penuh makna sehingga anda bisa gunakan sebagia kartu ucapan.
desain poster natal
0

Desain #367

Desain poster natal minimalis dengan animasi boneka salju yang keren bisa jadi pilihan desain anda. Jangan lupa untuk menggunakan ucapan yang menarik pula agar banyak yang melihat poster anda.
desain ucapan natal
0

Desain #368

Desain ucapan natal yang paling menarik untuk digunakan, desainnya sangat lucu dengan santa clause bersama kado-kadonya. Pastikan anda menggunakan desain yang keren agar makin banyak orang yang berkesan melihat poster anda.
desain ucapan natal tahun baru
0

Desain #369

Gambar ucapan natal memang sering diidentikan dengan salju dan kereta salju. Maka dari itu, anda harus pakai desain yang menarik namun tetap membawakan pesan bermakna ke orang lain.
desain natal tahun baru 2020 2021
0

Desain #370

Desain ucapan untuk natal ciamik bener deh! Desainnya kece dan cocok banget buat anda posting di sosial media. Desian ini kamu bisa download backgroundnya secara gratis di DesainBuzz
desain ucapan natal
0

Desain #371

Kalo kamu ingin cari desain yang unik dan menarik untuk poster natal, maka buatlah desain dengan animasi seperti ini. Ada gambar boneka salju, beruang dan santau clause yang siap menyapa natal dan tahun baru 2021.
gambar background natal
0

Desain #372

Desain atau gambar untuk merayakan hari natal tidak cuma berkutat dengan warna merah dan putih salju. Namun juga bisa menggunakan warna lain. Gambar backgrund natal ini menggunakan warna biru yang sangat elegan dengan kombinasi warna emasnya.
gambar desain natal
0

Desain #373

Desain mobil sedang membawa kado hari raya natal dengan kombinasi warna yang sangat keren. Desain ini bisa anda dapatkan secara gratis dengan klik edit atau klik tombol download dibawah.
gambar kartu ucapan natal
0

Desain #374

Bosen dengan desain yang ada di google, anda harus cek di web walisongo.co.id atau desain.buzz guna mendapatkan desain hari besar yang keren. Desain hari raya natal kali ini kami buat spesial untuk anda semua agar perayaan semakin meriah.
gambar natal
0

Desain #375

Gak cukup desain yang keren, tapi harus memberikan makna dalam buat para penerimanya. Jangan sampai anda kehabisan stok gambar ucapan ketika hari besar tiba, gunakan desain yang kami buat ini agar perayaan semaki meriah.
gambar ucapan natal 2020
0

Desain #376

Desain yang unik keren warna biru dikombinasikan dengan animasi santa clause dan beragam kado dan sangat membuat mata terarik untuk membacanya. Desain keren ini bisa anda download secara gratis atau tambah teks langsung di web ini.
gambar ucapan natal
0

Desain #377

Desain yang imut lucu, cocok buat anda yang ingin tampil menarik diantara yang lainnya. Background dengan warna merah dikombinasikan dengan gambar santa clause dan para rusanya.
kartu ucapan hari natal
0

Desain #378

Bergembira bersama teman rayakan natal dengan penuh makna, dapatkan desain keren ini segera dengan klik tombol download. Anda juga bisa menggunakan editor sederhana kami untuk menambahkan teks atau logo.
kartu ucapan natal
0

Desain #379

Jika anda ingin ucapan bertemakan wanita, maka desain kartu ucapan natal ini sangat patut untuk anda coba. Kombinasi warna gelap dan animasi nya yang menarik menjadikan kartu ucapan ini memiliki makna yang dalam.
kartu ucapan natal 2020
0

Desain #380

Sudah siapkan kado paling berharga buat teman, pacar atau keluarga anda? Desain ucapan natal ini memiliki pesan hadiah yang bagus bukan? Dapatkan desain ini segera dengan cara mendownload atau menggunakan editor sederhana kami.
poster hari natal
0

Desain #381

Jika anda cari desain yang simple, maka desain ini bisa jadi alternatif desain poster anda. Gunakan desain poster ini jika anda ingin merayakan hari natal yang penuh makan dan kejutan.
poster hari natal 2020
0

Desain #382

Warna merah dengan ornamen pohon cemara lengkap dengan lampu-lampu nya membuat desain poster ini menjadi sangat menarik. Desainnya sangat elegan dibandingkan desain yang lain.
poster natal dan tahun baru 2021
0

Desain #383

Desain yang dipenuh dengan warna merah dengan cahaya-cahaya gemerlap lampu yang menawan. Dapatkan segera desain ini agar anda tidak ketinggalan momen menarik di tahun yang istimewa ini.
ucapan natal keren 2020
0

Desain #385

Contoh desain ucapan natal yang bisa anda jadikan insprasi desain, warnanya minimalis namun dengna ornamen yang menarik. Dapatkan desain ini segera agar makin banyak orang yang tahu akan haru perayaan natal yang meriah ini.
ucapan natal terbaru 2020
0

Desain #386

Desain minimalis dengan background kado yang menarik, desain ini dibuat untuk anda yang ingin konsep minimalis. Desain keren ini bisa anda download atau edit menggunakan aplikasi sederhana kami.

Waiting List Desain.Buzz

DesainBuzz akan meluncurkan aplikasi untuk memudahkan anda dalam membuat konten sosial media.

Beda dari yang lain. Fitur utama dari DesainBuzz adalah menghasilkan desain atau konten sosial media secara otomatis dikirim ke whatsapp, telegram atau email anda setiap harinya.

Desain yang dihasilkan unik. Setiap desain akan tersetting langsung dengan logo bisnis, komunitas atau instansi anda.

Jika desain tidak sesuai, anda bisa mendownload file powerpointnnya agar dapat di edit lagi.

Aplikasi ini akan kami rilis dengan harga jual kisaran Rp. 500.000 - Rp. 750.000 pertahun. Namun ada PROMO potongan diskon atau FREE APLIKASI jika ikut waiting list disini. (kode promo akan dikirim ke email)

Tidak ada salahnya untuk bergabung

JOIN WAITING LIST